关于伦敦布鲁内尔大学

伦敦布鲁内尔大学是全球最国际化的大学之一,在2022年泰晤士高等教育世界大学排名中,国际视野位列全球前25;在2022年QS世界大学排名中,综合排名全球351位,国际学生比例与国际教职员工比例分别位列第62与第75。

应用型学习体验

伦敦布鲁内尔大学以科研引领教学,并以实用型研究和先进的设施而著名。学生通过讲座、研讨会、实地考察、演讲、小组工作和研究项目来学习新知识,培养研究技能。学术教师会帮助学生使用先进的学习设施(如临床病房,实验室和车间)来学习如何应用理论解决实际难题。校园内学习和读书的场所十分便捷。伦敦布鲁内尔大学拥有逾1,200处学习空间、500台电脑、小组学习室、安静的学习环境以及一座24小时开放的图书馆。

实习和就业准备

布鲁内尔与众多企业有着长期密切的联系,成功安排就读三明治课程的学生前往汇丰、IBM,、华为、亚马逊、埃森哲、BP和大众等全球知名企业工作。留学生可以进行长达一年的有偿或志愿的实习工作,在毕业前能获得宝贵的实际技能和工作经验。大学的实习专员会随时为学生争取实习岗位提供帮助。作为英国第一个提供工作实习课程的大学,在过去的50年中,伦敦布鲁内尔大学培养了很多杰出的国际学生,他们获得了必要的工作技能和专业资质。伦敦布鲁内尔大学的职业发展中心备受赞誉,连续多年获得全英最优秀就业指导中心奖。我们的顾问为学生提供就业辅导与面试技巧指导,帮助其获取工作经验,并为面试做好准备。职业发展中心的服务是免费的,学生毕业后三年内仍可免费使用。

生机勃勃的国际社区

伦敦布鲁内尔大学有来自150个国家的4,900多名留学生在此求学。这是一个充满活力和包容的多元文化社区。留学生有机会相互合作,探索不同文化,共同讨论全球性问题如何解决,并将课堂上学到的经验直接应用于职场。不同文化的庆典活动是伦敦布鲁内尔大学不可或缺的一部分。每年我们都会举办“世界周”节日庆典,以庆祝我们多元化的社区。大学的国际氛围为所有学生提升国际化提供难得的机会。

伦敦一体化校园

伦敦布鲁内尔大学仅有一个校园,位于伦敦西郊的Uxbridge镇。一体化的校园为学生们提供一切所需: 24小时开放的图书馆,4,500间配备厨房设施,浴室等的校园内住宿,世界级的户外和室内运动设施,布鲁内尔语言中心提供英语语言的支持和其他语种的学习,职业发展中心,艺术中心,活跃的学生会组织,150多个学生社团,信仰中心,自助洗衣房,咖啡馆,餐厅和酒吧,俱乐部,医疗中心和药房,便利店,和针对学科专门建立的学习与研究设备。

大学向学生提供多种附加服务,例如布鲁内尔好伙伴(Brunel Buddies),学习支持(Study Support),残疾人与阅读障碍的设施服务,心理辅导,非学术类全程支持、学生会的学术方面咨询、全年24小时校园保安,学生中心提供的财务缴费、信件证明、入学注册、国际学生签证咨询等行政类服务,以及面向国际学生的行前准备和新生欢迎会。

方便的校园位置

乘坐地铁只需40分钟即可到达伦敦市中心,步行20分钟可前往Uxbridge镇,仅15分钟车程即可抵达附近的伦敦希思罗机场。